Вы можете сделать заказ
на сайте или по телефону:

8 (814-2) 63-03-61 заказать звонок
Оставьте заявку и с вами свяжется наш сотрудник

Доставка на дом в Петрозаводске



Делитесь впечатлениями

Оставляйте свои отзывы о нас, поделитесь впечатлениями о качестве и вкусе нашей рыбки. Что вы скажете об обслуживании и об удобстве нашего сайта?

Все ли вам понравилось? Делитесь мнениями, чтобы вы хотели сделать лучше. Любые ваши комментарии и отзывы очень важны для нас.

Комментарии  

#13 Ирина Валерьевна 17.01.2018 20:49
Нам все очень понравилось: оператор по телефону приятный и отзывчивый, и курьер молодец, приехал вовремя все объяснил как правильно и вкусно приготовить!
#12 Дмитрий 13.01.2018 07:04
зачётный магазин, молодцы
#11 Семен 30.12.2017 10:32
креветки просто забубенные, огромные, без снега и льда как у других, вкус моря. Своих денег стоят, рекомендую!
#10 Марина 11.12.2017 14:23
Нам с мужем очень понравились стейки форели: упругие и ароматные, почти без воды. А самое главное – удобные, разморозила и кинула на сковородку!
#9 Леша 18.10.2017 11:49
Очень крутятский копченый палтус я просто затощился от того какой он вкусный
#8 Олег 19.12.2016 16:57
Мне очень понравился судак, хоть и замороженный, но не отличить от свежепойманного. И, конечно, я постоянно беру стейки трески, очень хорошие.
#7 Анна 07.06.2016 16:06
Спасибо вам за отличную рыбу! У вас самая лучшая треска в городе!
#6 Валентина 09.05.2016 16:45
Заказала здесь рыбку (треску), разморозила и сильно удивилась... воды практически не было! В магазинах такого давно уже не встречала, обычно половина, или минимум треть воды вытекает.
Всем рекомендую, действительно не обманывают, сегодня это большая редкость!
#5 Александр Данилов 03.05.2016 13:37
треска понравилась, рекомендую
#4 Галина 22.04.2016 09:26
Я просто безума от всей вашей рыбы, такой вкусной и настоящей рыбы не ела со времен советского союза!!!
#3 Светлана Анатольевна 15.04.2016 07:06
Мороженая ряпушка очень вкусная, ничем не отличается от свежевыловленной. Залила ее водой и тушила с картошечкой и лучком мм-м-м))) вкуснотища! Как некоторые называют это блюдо "по-карельски"
#2 Николай В. 11.04.2016 13:26
Попробовал копченую ряпушку... Не смог удержаться и съел сразу две упаковки! Она очень вкусная, особенно под пивко! ;)
#1 Александр 21.03.2016 13:45
Ваше филе трески просто великолепное! Треска очень вкусная, филе плотное и не разваливается на сковородке! Уже давненько такого не встречал)

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить